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Teegebäck aus unserer Backstube

In unserer Backstube verwandeln sich qualitativ hochwertige Zutaten unter unseren Händen zu traditionellem Wiener Backwerk. Wir bieten unser Gebäck in unterschiedlichen Packungsgrößen und Geschenkpackungen an.

Für die unterschiedlichen Saisonen wie Weihnachten, Muttertag oder Ostern haben wir spezielle Kreationen im Angebot.

Teegebäck

Vanillekipferl

Feinster Walnussmürbteig zu Kipferl geformt und in Vanillezucker gerollt.

Linzer Augen

Linzer Augen

Linzerteigböden mit Marillenmarmelade zusammengesetzt und gezuckert.

Kakaotropfen

Kakaotropfen

Kakaosandmasse zu Tropfen dressiert und leicht überzuckert.

Kaffeekrapferl

Kaffeekarpferl

Mandelmürbteigböden gefüllt mit Kaffee-Buttercreme, mit Zucker bestreut.

Nero

Nero

Feinste Kakaomasse mit Ribiselmarmelade zusammengesetzt und in Schokolade getunkt.

Nusstaler

Nußtaler

Walnußböden, zusammengesetzt mit Nougat-Buttercreme, in heller Glasur getunkt. Mit Haselnüssen bestreut.

Rothschild-Biskotten

Rothschild-Biskotten

Leichtes Biskuit mit gehackten, gerösteten Haselnüssen bestreut und in Schokolade getunkt.

Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

Butterspritzgebäck mit Ribiselmarmelade zusammengesetzt und in Schokolade getunkt.

Orangerl

Orangerl

Sandgebäckböden mit Orangenfruchtfülle zusammengesetzt und in Schokolade getunkt.

Husaren

Husaren

Feinste Buttersandmasse mit Marillenmarmelade gefüllt.

Kirsch-Nuss-Karten

Kirsch-Nuß-Karten

Buttermürbteig mit gehackten Walnüssen und kandierten Kirschen.

Marzipanarabesken

Marzipanarabesken

Marzipan-Sandmasse zu Rosetten dressiert und mit Geleedekor belegt.

Nusswind

Nußwind

Leichte Windmasse mit gehackten, gerösteten Haselnüssen bestreut.

Rumkugeln

Rumkugeln

Schokocreme-Masse mit Inländerrum kräftig abgeschmeckt und in Kokosflocken gerollt.