Back to Top

Saisonelle Köstlichkeiten aus unerer Backstube

Passend zur Saison finden Sie unterschiedliche Köstlichkeiten im Backstüberl.

Bis zu 80.000 Kekse und mehr backen wir in der Weihnachtsteit. Zu Ostern backen wir Osterlämmer und zum Muttertag überraschen wir unsere Kunden mit passenden Mehlspeisen und Gebäck.

Weihnachten

Windringe

Luftige Ringe aus Windmasse in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen, auch mit getunktem Boden.

 .
Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei

Teegebäckk in festlichen Geschenkdosen.

Teegebäck

Traditionelle Keksdosen aus unterschiedlichen Materialien, gefüllt mit unserer Teebäckerei.

 


Fasching

Minigugelhupf mit Faschingskopf

Dekoriert mit lustigen Aufsteckern.

Für Ostern mit Osteraufsteckern.


Ostern

Osterlamm

Osterlamm

Traditionelles Ostergebäck aus feiner Sandmasse mit Mandelmehl, gezuckert oder mit dunkler Glasur.

Oster-Ischler

Nuß-Mürbteigböden in Ei-Form, Schokocreme, Ribiselmarmelade, Schokolade, dekoriert mit Gelee-Henderl.

 


Muttertag

Muttertags-Ischler

Nuss-Mürbteigböden, Schokocreme, Ribiselmarmelade, Schokolade, dekoriert mit Muttertagsaufleger.

 


Haloween

Gugelhupf Halwoeen

Minigugelhupf mit Haloween-Gesichtern

Buttersandmasse mit gemahlenen Mandeln, gezuckert oder mit dunkler Glasur.