Back to Top

Backtradition im modernen Umfeld

Im Backstüberl arbeiten wir nach alter Backtradition.

Uns ist die handwerkliche Qualität ebenso wichtig, wie modernste Technik, welche wir überall da eingeseten, wo sie Qualitätsvorteile, Arbeitserleichterung und Sicherung in der Herstellung bringt.

 

Weil man die Liebe zu den Keksen mit jedem Bissen schmeckt!

Zu den obersten Zielen des „Backstüberls“ zählen zufriedene Kunden und beste Qualität der Backwaren.

 

Backtradition  Backtradition  Backtradition

Wir garantieren für die Qualität unserer Produkte!

Die Geschäftsführer
Wolfgang Holzer und Günter Prohaska

 

Verkauf und Versand

Verkaufsshop in der Bergsteiggasse

An die Backstube angeschlossen ist ein Verkaufsshop, in dem Sie die Köstlichkeiten fast direkt vom Ofen weg kaufen können.

Testen Sie unser Teegebäck, welches bei unseren Kunden ausgeprochen beliebt ist und nicht nur in der Weihnachtszeit der absolute Verkaufsschlager ist.

Unsere Öffnungszeiten finden Sie unter Kontakt.

 

Backstüberl VersandVersand

Die Mehlspeisen liefern wir an Einzel- und Großhändler in ganz Österreich, wir exportieren sie jedoch auch ins Ausland.

Sehen Sie unseren Wagen, wissen Sie: „Hier wird etwas Gutes geliefert!“